Рекомендации по индивидуальному проектированию вашей мебели

Custom-Made Wardrobe for all your storage
  •  Размер
  • Стиль
  • Материалы
  • Цена
  • Удобство использования
  • Временная шкала

Заказ мебели на заказ для вашего дома — отличный способ добавить индивидуальности интерьеру. Помня о стиле интерьера, вы можете разместить заказ на диваны, гардеробы, столы, шкафы, кровати и даже обеденные столы по индивидуальному проекту. Индивидуальный дизайн мебели — лучший способ воплотить в себе ваши предпочтения в оформлении интерьера и помочь вам избежать рыскания на рынках в поисках идеального предмета интерьера, который дополняет ваш интерьер и ваше видение. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие аспекты всегда следует учитывать при проектировании мебели по индивидуальному заказу.

Индивидуальный дизайн мебели — что нужно учитывать?

Если вы спорите между мебелью, изготовленной на заказ, или готовой, вам следует учесть несколько моментов, прежде чем выбирать мебель, изготовленную на заказ.

К ним относятся:

  • Размер
  • Стиль
  • Материалы
  • Цена
  • Пользование
  • Хронология

Давайте подробно рассмотрим каждое из этих соображений при индивидуальном проектировании вашей мебели ниже.

Размер

Measuring Custom-Designed Furniture is important

Если у вас необычно большие комнаты или довольно тесные помещения, готово мебель фиксированного размера может не подходить для вашей комнаты. Это когда вам нужно выбрать индивидуальный дизайн мебели, чтобы создать предмет интерьера, который не будет ни слишком большим, ни слишком маленьким для вашей комнаты и идеально подходит для нее.

Для этого очень важно измерить размеры комнаты, прежде чем заказывать нестандартную мебель. Как только вы узнаете размер комнаты, вы можете подумать о том, чтобы проконсультироваться с дизайнером интерьера или производителем мебели относительно идеального размера кровати или гардероба для конкретного помещения. Наем дизайнера интерьера дает множество преимуществ, одно из которых заключается в том, что он привносит в ваш проект большой профессиональный опыт и поможет вам воплотить ваше видение в жизнь наилучшим образом.

После обмера комнаты и оценки размеров мебели закажите нужные детали и дождитесь доставки. Измерьте мебель, когда она будет доставлена ​​к вам домой или когда вы осматриваете ее перед доставкой в ​​магазин, чтобы определить, что она нужного размера, прежде чем совершать платеж.

Стиль

Большинство предметов мебели, изготовленных по индивидуальному заказу, основаны на деревянных рамах, и вы можете выбрать раму или стиль, который вам нравится, из доступного каталога, чтобы настроить его в соответствии с вашими предпочтениями, а не создавать дизайн с нуля. Этот выбор индивидуальной настройки существующего дизайна мебели будет зависеть от портфолио вашего производителя мебели. Возможно, вам сначала придется изложить свое видение на бумаге, чтобы они поняли, чего вы хотите добиться от декора вашего дома.

В конечном счете, вы всегда должны выбирать мебель, которая дополняет стиль дома и комнаты в целом. Если вы любите современные интерьеры, выбирайте элегантные и смелые предметы, где меньше значит больше, а один предмет интерьера играет несколько ролей. Если вы выбираете диван традиционного дизайна, выбирайте принты, которые отражают цветовую схему комнаты и добавят привлекательности, когда диван переместится в гостиную. При заказе индивидуальной мебели всегда следует помнить о стиле, который вы хотите создать в комнате.

Материалы

Fabric Materials for Furniture

Индивидуальный дизайн вашей мебели дает вам большую свободу с точки зрения выбора материалов, позволяя повысить ее долговечность и комфорт в отличие от гривы готовых вариантов. Например, если вы выбираете кухонные шкафы индивидуального дизайна, вы также можете выбрать качество дерева, из которого будет сделан шкаф, цвет, который лучше всего подойдет к вашему интерьеру, а также все приспособления и фурнитуру, которые вы хотели бы плотник для использования.

Это означает, что от дверных ручек и ящиков до стеклянных панелей, осветительных приборов и стеллажей вы можете сказать все, что добавляется к шкафам, чтобы сделать их идеальными для повседневного использования в соответствии с вашими требованиями, а не заставляя вас адаптироваться к решениям для хранения, предлагаемым готовыми шкафами. Таким образом, вы можете выбрать лучшие материалы и подходящие продукты для каждого этапа сборки для достижения идеальных конечных результатов.

Такой же выбор применим ко всей мебели. Если вместо этого вы выберете индивидуальный дизайн дивана, вы сможете принять решение не только о том, сколько человек он будет сидеть и насколько он будет широким или глубоким, но и о ткани, используемой в качестве обивки. От мягкого бархата до долговечности кожи — существует множество вариантов ткани, когда мебель создается специально для людей, которые будут ее чаще всего использовать.

Цена

Конечно, изготовление мебели по индивидуальному заказу означает более высокую оплату процесса проектирования, в отличие от простой покупки кровати, шкафа, шкафа или дивана на рынке. Однако, если у вас есть особое видение того, как ваша комната должна выглядеть, чтобы понравиться вам и вашим гостям, не бойтесь заказывать мебель на заказ, когда это необходимо.

Учтите, что не все предметы интерьера нужно настраивать. Иногда сравнение цен показывает большую разницу между готовой и изготовленной на заказ мебелью, и вам нужно будет оценить, что вы цените больше — доплачивать за мебель, сделанную для вас, или немного уступать вашим потребностям. получить аналогичную мебель по более низкой цене с почти тем же количеством функциональных возможностей.

Удобство использования

Custom-Made Wardrobe for all your storage

Индивидуальный дизайн вашей мебели имеет одно важное выгода. Мебель полностью удовлетворяет ваши потребности, если она спроектирована в соответствии с вашими спецификациями, и, таким образом, она не только вписывается в ваш интерьер, как будто она была создана для него (что было), но также предлагает оптимальное использование мебели. Например, вам может понравиться ТВ-консоль с раздвижными дверцами, но она окажется слишком короткой и слишком широкой для вашего пространства. Индивидуальный заказ может исправить это, а также предоставить вам свободу добавлять или удалять полки, ящики, дверцы и ножки / колеса в соответствии с вашими потребностями в хранении.

Мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, позволяет удовлетворить все ваши потребности в хранении и при этом полностью соответствовать стилю вашей комнаты с точки зрения цвета, материалов и дизайна.

Временная шкала

К сожалению, обработка заказов по индивидуальному дизайну требует времени и может занять от 10 до 14 дней, даже для небольших деталей. Таким образом, если вы спешите обставить свой новый дом и въехать в него, не рекомендуется проектировать мебель по индивидуальному заказу, если вы не хотите жить в частично меблированном доме, пока мебель не будет готова к доставке. Такие проекты также могут столкнуться с непредвиденными задержками из-за плохой погоды, отсутствия рабочей силы или нехватки сырья, необходимого для создания мебели.

Несмотря на то, что производитель мебели сообщит вам обо всех таких задержках и сроках, индивидуальная мебель, хотя и принесет большее удовлетворение, может потребовать более длительного времени по сравнению с простым выходом на рынок, выбором мебели, которая вам больше всего нравится, и доставкой это домой.

Вот некоторые из основных соображений при индивидуальном дизайне вашей мебели. Помните о них, если вы хотите выбрать индивидуальный дизайн мебели и сможете принимать правильные решения для интерьера своего дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *