Лучшие варианты полов для любого бюджета

Marble flooring is available in variety of sizes

Ищете современные варианты напольного покрытия для своего дома? Не волнуйтесь! Мы предлагаем вам краткое изложение лучших вариантов напольных покрытий в Пакистане на любой бюджет.

Полы — это один из последних этапов строительства, но не в последнюю очередь. Поверхность, которую вы выбираете для своего жилого помещения, влияет на общую эстетику вашей собственности и задает правильный тон в соответствии с вашим стилем. На этом этапе вы можете подумать, что лучшие варианты полов для вас недоступны, но вы будете рады узнать, что в Пакистане есть отличные варианты полов на любой бюджет.

Итак, приступим!

Высокобюджетные варианты полов

Hardwood flooring is suitable for high-end budget

Это лучшие типы современных напольных покрытий, если у вас высокий бюджет:

  • Полы из твердой древесины
  • Полы из гранита
  • Полы из фарфоровой плитки

Полы из твердых пород древесины

Цена: Средняя стартовая цена на паркет начинается с 500 PKR и достигает 2000 PKR за кв. фут.

Для максимального эффекта и роскоши в вашем доме лучше всего подойдут деревянные полы. В зависимости от оттенка, который вам нужен, существует широкий выбор красивых полов из твердых пород дерева. Для изготовления этих полов обычно используются тик, сосна и ясень, при этом каждый из них имеет свои уникальные особенности и характеристики. Теплота и роскошь паркетных полов делают их идеальным вариантом напольного покрытия для главной спальни или впечатляющей гостиной.

Паркет — один из самых элитных вариантов напольного покрытия, на который вы можете пойти, особенно с учетом его цены. Кроме того, эти полы требуют ежегодного ухода, включая шлифовку, шлифовку и полировку, и не должны становиться влажными. Их очистка требует особого внимания, и при правильном уходе паркетный пол — отличный вариант.

Гранитный пол

Цена. Средняя стоимость темного гранита для полов составляет от 700 до 1500 китайских рупий за кв. фут.

Гранитные полы из натурального камня выглядят шикарно и обладают такими дополнительными преимуществами, как довольно выносливость в определенных условиях и гипоаллергенность. В дополнение к этому, гранит — это вариант напольного покрытия, который мгновенно увеличивает ценность вашего дома. При правильной установке он также неплохо выдерживает влагу и погодные изменения. В общем, это безупречный вариант для тех, у кого более высокий бюджет, и которые хотят улучшить текущую стоимость и внешний вид своего дома.

Гранитная плитка — один из лучших видов напольной плитки. Учитывая все вышесказанное, гранитные полы могут быть довольно дорогостоящими. Цена включает стоимость установки, трудозатрат и сокращение расходов.

Полы из фарфоровой плитки

Цена. Средняя цена на керамогранит составляет от 1000 до 2000 PKR за квадратный фут.

Если вы ищете современные варианты напольных покрытий на любой бюджет, то керамогранит также подойдет вам. Для полов обычно используют керамогранит, который может быть как глазированным, так и неглазурованным. Они сделаны из более тонкой и плотной глины, а затем обожжены при более высоких температурах. Самое лучшее в керамограните — это то, что он прочный и чрезвычайно устойчив к пятнам и царапинам.

Варианты полов для среднего бюджета

Laminate flooring is imitation for hardwood floor

Ищете доступные варианты полов для вашего дома?

Рассмотрим эти два:

  • Полы из ламината
  • Керамическая плитка для пола

Полы из ламината

Цена: ламинат может стоить от 175 до 350 китайских рупий за квадратный фут.

Если у вас есть стремление к паркету, но у вас нет на это бюджета, ламинат — ваш лучший выбор в этом отношении. Это синтетический вариант напольного покрытия, в котором различные слои соединяются вместе, образуя прочный и простой в уходе пол. Он может быть разработан для имитации любого вида дерева, который вы хотите, и дать такой же роскошный эффект при меньшем бюджете и меньшем уходе.

Как упоминалось ранее, ламинат подходит для людей со средним бюджетом, и при этом не следует поступаться качеством. Опять же, убедитесь, что у вас есть одобренные установщики компании-производителя для укладки ламината для достижения наилучшего эффекта и прочности.

Керамическая плитка для пола

Цена. Керамическая плитка может стоить всего 117 рупий за квадратный фут даже у хороших компаний.

По сравнению с ламинатом керамическая плитка является относительно доступным вариантом напольного покрытия. Керамическая плитка — самый разнообразный вариант, когда речь идет о доступных вариантах напольных покрытий. Их можно использовать в любой комнате, они выносливы и чрезвычайно просты в уходе. Кроме того, разнообразие доступных дизайнов безгранично, и вы можете выбрать любой цвет или текстуру, какую захотите.

Низкобюджетные варианты полов

Cork flooring is best for low-budget flooring option

Вот несколько недорогих идей полов:

  • Виниловые полы
  • Пробковые полы

Виниловые полы

Цена: Виниловые полы могут стоить от 55 PKR за квадратный фут и до 100 PKR за квадратный фут.

Самый экономичный и простой в установке вариант напольного покрытия — виниловый пол. В основном это клейкий пластиковый лист, винил не требует установки дополнительных слоев и может прослужить довольно долго при правильном обращении. На виниловые напольные покрытия можно напечатать любой узор и любой цвет, чтобы вы могли получить идеальный дизайн в рамках своего бюджета. Затраты на установку также ниже, чем у других типов полов. Что и говорить, винил — доступный вариант напольного покрытия во всех смыслах.

Пробковое покрытие

Цена. Средняя цена на пробковые полы составляет от 50 до 100 PKR за квадратный фут.

Пробковые полы — одна из лучших идей для детей. Пробковые полы, являющиеся лучшей альтернативой напольным покрытиям из твердой древесины, известны своей мягкостью и антимикробными свойствами. Фактически, его антимикробные свойства дают ему преимущество перед современными напольными покрытиями, такими как ковровые покрытия, резина и древесина твердых пород. Не говоря уже о том, что это также считается экологически чистым вариантом напольного покрытия, так как после использования его можно переработать.

Кроме того, уход за пробковым полом осуществляется без проблем. Все, что вам нужно, это сухая швабра, чтобы она выглядела свежей и чистой. Однако этот пол не идеален для случайных пятен и пятен. Держите его подальше от мест с интенсивным движением. Не ставьте на него тяжелые предметы или мебель.

Современные варианты полов на любой бюджет

Marble flooring is available in variety of sizes

Если вы ищете самые доступные варианты напольных покрытий, знайте, что мраморные полы подходят для любого бюджета. Цена на мраморный пол в основном зависит от выбранного вами сорта и качества.

Допустим, вы ищете мрамор « бадал» более низкого сорта — он может стоить всего 40 рупий за квадратный фут. С другой стороны, высококачественный мрамор, такой как мрамор « Carrera », может стоить около 1000 PKR за квадратный фут.

Независимо от вашего текущего бюджета, мраморные полы необходимо правильно укладывать специалистами и профессионалами. Это крайне необходимо, если вы не хотите, чтобы пол ломался или трескался при небольшом износе. Не говоря уже о том, что мраморные полы также очень подвержены сезонным повреждениям, в зависимости от суровых погодных условий в вашем регионе.

Для обслуживания мраморный пол необходимо полировать каждые пару лет. Это необходимо, если вы хотите сохранить блеск и сохранить новый вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *